令和5年度
シェフコース
ハーフコース料理に挑戦
実施レポート
講師
株式会社グラノ24K【 ぶどうの樹 】
参加者の感想
- 自分で作った物や友だちが作ってくれた物をみんなで食べれて、楽しかったです
- 前はあまり作れる料理が少なかったけどたくさん覚えて知ることができました。
募集状況:
募集終了
実施日:
2023年11月23日(木)
講座種別:
職業体験
協力大学・企業・団体:
株式会社グラノ24K【 ぶどうの樹 】
https://budounoki.co.jp/ 対象:
3年
会場:
はじめの会:
講座:
終わりの会:
講座内容
1 限目
下準備
2 限目
調理スタート(前菜・スープ・メイン・デザート)
3 限目
調理・ハーフコース実食・片付け
4 限目